La selezione
Argalia
GrilloFerraù
ZibibboDoralice
CatarrattoMandricardo
Nerello MascaleseIratus Extra Dry
Grillo SpumanteIratus Brut
Grillo SpumantePer il 3° anno consecutivo. Si, e siamo al terzo anno consecutivo della nostra presenza in una delle più autorevoli guide che riconosce e valorizza la cultura dei vini e dei “giacimenti gastronomici” presenti su tutto il territorio italiano; dalla prima annata in bottiglia 2014 due anni fa (Guida Veronelli 2017), l’anno scorso con la 2015 (Guida 2018) e quest’anno con la 2016 (Guida 2019).
Un guida di carattere culturale e scientifico intitolata a Luigi Veronelli, che per anni ha accompagnato in modo critico, provocatorio, dialettico l’agricoltura e la ristorazione italiana dall’economia di sussistenza all’affermazione globale del secondo millennio.
Apprezzabile soprattutto è il loro modo di seguire da vicino il mondo dell’agricoltura e dell’alimentazione, confrontarsi con professionisti e appassionati con la sensibilità e la coerenza ereditata, appunto, dal “padre della critica gastronomica italiana” della quale portano il nome.